Rayadas golea a Cruz Azul y sigue sin perder en la Liga Femenil

Las refuerzos de Rayadas hicieron la diferencia en la goleada 5-0 contra Cruz Azul Femenil, al aparecer Merel van Dongen con un hat-trick y doblete de Ana Lucía Martínez. El equipo albiazul comenzó el partido con titubeos, pero supo resolverlo para mantener su condición de invicto y alcanzar la cima de la tabla general.

La zaguera neerlandesa inauguró el marcador en el minuto 13 con un disparo lejano que entró en el ángulo superior de la portería. Para el 27’, Ana Lucía Martínez recibió un balón filtrado dentro del área y definió al primer poste para estrenarse como futbolista albiazul con el 2-0. La atacante guatemalteca puso su doblete y el 3-0 en el minuto 37, cuando recibió un balón en el área y venció a la portera con un disparo bombeado. Para la segunda parte, Merel coronó su actuación con dos goles más. Su doblete llegó al 55′, al aprovechar una serie de rebotes en un tiro de esquina, y el tercero cayó al 77′, con otro disparo lejano que no pudo atajar la portera. La victoria coloca momentáneamente a Rayadas como líder del torneo con 13 puntos, 18 goles a favor y 2 en contra.