Rayadas golea 4-0 a Mazatlán FC

Rayadas de Monterrey aplastaron 4-0 esta noche en el ‘Gigante de Acero’ al conjunto de Mazatlán FC, los goles corrieron por cuenta de Desirée Monsiváis, Aylin Avilez y doblete de Diana García. Al final del primer tiempo la goleadora de Rayadas, Desirée Monsiváis anotó el primero desde fuera del área para abrir el marcador.
Para la parte complementaria el 2-0 vendría por cuenta de Aylin Avilez, tras un rechace a la portera de Mazatlán. La finura de la noche, fue la jugadora Diana García, pues con un doblete al minuto 63 y 65 selló una noche redonda para las dirigidas por Eva Espejo. El equipo de Monterrey llegó a 9 puntos en el Clausura 2022 y actualmente es líder general al igual que Pachuca pero con mejor diferencia de goles.