Pumas vence a Chivas y mantiene la esperanza de clasificar

Aunque pequeña, los Pumas de la UNAM mantienen viv una pequeña esperanza de clasificar a la liguilla del Clausura 2019. Esto tras vencer en casa a las Chivas por marcador de 2-1.

El primer gol de los universitarios llegó al minuto 27 del partido producto de una gran carrera por la banda de Malcorra, quien centró el balón para que Carlos González lo punteara en el área chica para vencer a Gudiño.
Tan solo cuatro minutos después el equipo tapatío igualó el marcador tras un penal bien cobrado por Gael Sandoval. Finalmente, al minuto 42, los Pumas anotaron el gol de la victoria gracias a Luis Fernando Quintana, quien aprovechó un balón a la deriva en el área chica de las Chivas luego de un tiro libre. De este modo, los Pumas alcanzaron la posición 14 de la tabla con 13 unidades, a seis puntos de Tijuana, octavo lugar del torneo. Por su parte, las Chivas de Guadalajara se ubican en el sitio 11 con 15 puntos.