Pumas empata agónicamente con Tigres y sigue invicto

Pumas de la UNAM rescató un punto al empatar 1-1 de forma agónica ante los Tigres en el Estadio Universitario. André-Pierre Gignac hizo el primer tanto del partido al minuto 76, tras aprovechar una desatención defensiva de los auriazules . Con su gol el francés quedó solo como el mejor anotador del campeonato con seis dianas, una más que Dinenno y que el argentino Pedro Canelo, del Toluca.

Los Pumas dejaron ir el empate cuando en el 83 el argentino Juan Dinenno falló un penalti, con lo cual perdió el pulso que se echó con Gignac por el liderato de los goleadores. Sin embargo, ya en tiempo de compensación, Carlos González consiguió el empate tras un cabezazo en tiro de esquina. Pumas como el único invicto del campeonato con dos victorias, cuatro empates y 10 puntos que tienen al equipo en cuarto lugar, un escaño encima de Tigres, con nueve unidades. El próximo viernes, en la séptima jornada, el Tigres UANL visitará al Mazatlán FC, y el domingo los Pumas UNAM recibirá a los Xolos de Tijuana.