Header Ad

Categories

Most Viewed

Poder felino, Tigres Femenil golea como visitante a Santos

El poder felino ya se encuentra a plenitud en el Apertura 2022 de la Liga MX Femenil, ahora las Amazonas derrotaron como visitantes 4-1 al Santos Laguna, para lograr su séptima victoria consecutiva. En partido de la fecha 9, las locales habían sorprendido a las felinas cuando a los dos minutos ya estaban en ventaja, con anotación de la estadounidense Desarae Nicole Felix.
Poco a poco, el equipo que dirige Carmelina Moscato fue imponiendo condiciones, a los ocho minutos Jacqueline Ovalle ya había empatado el marcador. La voltereta llegó con un doblete, en la segunda mitad, deMia Fishel (56’ y 60’). A los 94’, la mexicoestadounidense Anika Rodríguez logró el definitivo 4-1. “Big Fish” llegó a 9 anotaciones y ya superó en el liderato de goleo a Christina Burkenroad, del Monterrey, y a Charlyn Corral, del Pachuca, quienes tienen 8 tantos en el torneo. Las auriazules llegaron a ocho partidos sin perder, los últimos siete han sido triunfos; suman 22 puntos, a dos unidades de Chivas, que aún no ha disputado su partido de la jornada. El siguiente partido de Tigres Femenil será en casa ante Pumas, el próximo domingo 28 a las 19:00 horas, duelo de la fecha 10.