México derrota a Jamaica y avanza a la Final de la Copa Oro

Con un trámite de partido menos complicado de lo que se esperaba, México derrotó 3-0 a la Selección de Jamaica, para avanzar por undécima ocasión a una Final de la Copa Oro. El equipo que dirige Jaime Lozano lució en la primera mitad, lapso en el que resolvió el partido, con un mejor futbol y con mayor lucidez. Jesús Gallardo, jugador de Rayados, lució con dos asistencias.
La escuadra azteca se abrió paso al triunfo con una temprana anotación. Antes de cumplirse los dos minutos de juego, Henry Martín hizo el primer tanto al definir de zurda dentro del área a pase de Gallardo. Algo para destacar del equipo mexicano es que no le bajó a la intensidad después de marcar esa anotación. Tras algunos arribos, a los 30 minutos, México amplió la ventaja con un golazo en tiro libre ejecutado por Luis Chávez; fue un impresionante zurdazo que se clavó en el ángulo superior izquierdo del arquero Andre Blake, para el 2-0.