León alarga buena racha y apunta al top 4

León goleó 4-1 a Santos en el Nou Camp con lo que ligó su tercer triunfo de manera consecutiva, resultado que deja a los esmeraldas, que tienen un partido pendiente, en la quinta posición, al asecho de los primeros lugares, gracias al doblete de Víctor Dávila, además de los tantos de Iván Moreno y Fidel Ambriz, mientras que, por los guerreros, que jugaron con uno menos por 60 minutos, marcó Harold Preciado.
Las emociones en el cotejo estuvieron presentes desde los cuatro minutos, momento en el que Santos cobró un tiro de esquina que fue rematado por Harold Preciado, quien sacó un testarazo picado, pero Rodolfo Cota voló para salvar su arco con un manotazo derecho.

León se fue al medio tiempo con el 3-0 en el marcador, pues al 44’, Víctor Dávila hizo su segundo de la noche, en una acción en la que el chileno sacó un disparo desde fuera del área, mismo que fue desviado por la zaga de Santos, situación por la que Carlos Acevedo no pudo reaccionar para evitar el tanto. Al 58’, finalmente Santos logró vencer a Rodolfo Cota, quien fue vencido por Harold Preciado, delantero de los visitantes que se paró frente al cancerbero gracias a un pase filtrado de Lucas González, jugada que en un inicio fue anulada por fuera de lugar, pero tras revisarla en el VAR, Adonai Escobedo, árbitro central, validó la anotación.