Funes Mori firma doblete en triunfo de Monterrey ante Toluca

El argentino Rogelio Funes Mori convirtió este martes un doblete que llevó al campeón Monterrey al triunfo por 3-1 sobre el Toluca en el debut de ambos conjuntos en el torneo Apertura mexicano. El mexicano Carlos Rodríguez completó la victoria de los Rayados, que no ganaban un partido desde diciembre pasado. Alan Medina descontó para el Toluca. El partido comenzó con dominio alterno. El Toluca dejó ir una oportunidad clara de gol en el minuto 9 cuando el ecuatoriano Michael Estrada le puso un balón a Alan Medina.

Los Rayados se acercaron con par de disparos de Funes Mori, quien en el minuto 20 aceptó un servicio del colombiano Avilés Hurtado y convirtió con un golpe cruzado de pierna derecha en un momento de desorden de la defensa de los visitantes. Monterrey mejoró y en el 80 dejó ir la posibilidad del tercer gol. En una llegada al área, Gallardo le pegó mal a la pelota, que se fue por un lado. Seis minutos más tarde, el defensa se escapó por la izquierda y le puso una pelota a Funes Mori, letal en el remate.