Header Ad

Categories

Most Viewed

Cruz Azul gana a Querétaro y respira en el Apertura 2022

Con diez hombres, Cruz Azul superó apenas por marcador de 2-1 a los Gallos Blancos de Querétaro, en duelo correspondiente a la fecha 11 del Apertura 2022 de la Liga MXcelebrado en el Estadio Azteca. Los goles del triunfo celeste fueron obra de Carlos Rotondi al minuto 33 y Christian Tabó al 83′, mientras que por los queretanos anotó Clifford Aboagye al 77′.
Durante el partido, la afición cementera dio la espalda al equipo cementero en protesta por la actuación de la semana pasada, donde Cruz azul fue goleado por marcador de 7-0 ante el América, el peor resultado en la historia de la institución. Ocho minutos antes de cumplirse el tiempo reglamentario, Tabó puso el marcador en favor de los locales tras una desatención de los queretanos. Con este resultado, la Máquina llegó a once unidades luego de las primeras once fechas, mientras que Querétaro se quedó con siete puntos. En tanto, para la Jornada 12 del Apertura 2022, Gallos Blancos recibirá al conjunto de Puebla mientras que Cruz Azul visitará a los Bravos de Juárez.