PSG vence de último minuto a Real Madrid

Volvió la actividad de la Champions League y consigo tardes vibrantes de fútbol, donde PSG sacó un triunfo agónico por 1-0 ante Real Madrid. Fue hasta el minuto 94, ya en tiempo de compensación, cuando el Parc des Princes vibró con el grito de gol, mismo que fue marcado Kylian Mbappé. El juvenil francés, que incluso ha trascendido sería jugador del conjunto blanco la próxima temporada,dio el triunfo a los parisinos después de quitarse la marca de dos rivales, ingresar al área y definir de cara al arco que defendía Thibaut Courtois.
Los dirigidos por Mauricio Pochettino impactaron en ocho ocasiones la portería que defendía el arquero belga, mientras que los merengues no tuvieron acciones de este tipo en todo el encuentro. Incluso, al minuto 62, Messi erró un penal, ya que Courtois lo atajó, ahogando así el grito de gol. Este fue apenas el primer capítulo de la llave, pues quien avance a los Cuartos de Final de la competencia se definirá el próximo 9 de marzo en el Estadio Santiago Bernabéu.