Selección Mexicana Sub-23 le dio un ‘baile’ a Panamá y se declara lista para Tokio

La Selección Mexicana Olímpica ya se declara lista para los Juegos Olímpicos de Tokio, luego de que este miércoles en su partido amistoso ante Panamá, ganó sin ningún problema por marcador 3-0, en un duelo donde el portero Guillermo Ochoa fue un espectador más al no tener gran actividad en su puerta. México mostró grandes cualidades en Nashville, mientras que su rival en turno dejó claro que no pasa por un buen momento previo a Copa Oro.

El primer tanto del Tri Sub-23 corrió por obra de Diego Lainez, quien se mostró como el arma letal en el ataque mexicano y a los 20 minutos le dio la ventaja a su escuadra. Tata Martino y Jaime Lozano parecían dos desconocidos, y fue el Jimmy quien se encargo de llevar las riendas de este duelo. La segunda anotación fue al 57′, César Montes remató, aunque al final parece que Lainez toca el esférico, pero finalmente fue el tanto par el de rayados. El partido ya estaba resuelto y fue ahí que llegó el tanto de un Henry Martín que no logra destacar ni con la Sub-23; era el minuto 91 cuando encontró el 3-0 definitivo. El Tri regresa a México con sus jugadores de la Sub-23 y el próximo 9 de julio viajarán a Japón.