Chivas rescata sobre la hora el empate ante América en emotivo Clásico Femenil

Los aficionados que se salieron del Estadio Akron al minuto 86, cuando el América anotó el 2-0, se lamentaron al ver el resultado final del Clásico Nacional. Chivas, en el tiempo de reposición, consiguió empatar a dos tantos con las azulcrema y evitar que se perdiera el invicto como local que presume en el Apertura 2022. Kianna Palacios y el entrenador Ángel Villacampa ya festejaban con las Águilas la victoria en el Estadio Akron. Un terreno imbatible para cualquiera en el actual torneo y lo sigue siendo después del ‘milagro’ rojiblanco.

Era la fiesta azulcrema, Kianna Palacios entró en el segundo tiempo para hacer dos goles y poner contra las cuerdas al líder del Apertura 2022. La gente se marchaba de las gradas, pero el entrenador de las Chivas, Juan Pablo Alfaro, se mantenía animando a las suyas para que siguieran presionando al ataque. El orgullo rescató a las rojiblancas. La silbante Katia García agregó cinco minutos, suficientes para evitar la caída de las Chivas. En la última jugada del partido, la portera del América, Itzel González, salió de su área chica para cortar un centro y en el rebote, Angélica Torres tuvo la oportunidad de hacer el empate a dos tantos. Torres no falló con el arco de las Águilas sin portera y anotó el 2-2 al minuto 90+5. La anotación generó el emotivo festejo del estadio Akron, que sigue como una aduana imbatible en la Liga MX Femenil y evitó que el América saliera con la victoria de ese territorio.